Se essa casa fosse minha...

Se essa casa fosse minha eu mandava limpar,

Jardins cuidar, as plantas aguar.

Se essa casa fosse minha mandava arejar,

Janelas lavar.

Se essa casa fosse minha eu mandava pintar

De branco para nunca mais preta ficar.

Se essa casa fosse minha mandava os ratos

Matar.

Se essa casa fosse minha os empregados

Nunca iam faltar,

Pois quem faltasse dos seus salários descontados

Seria.

Se essa casa fosse minha jardineiro teria salário de jardineiro;

Se essa casa fosse minha cozinheira teria salário de cozinheira;

Se essa casa fosse minha motorista teria salário de motorista;

Se essa casa fosse minha governanta teria salário de governanta.

Se essa casa fosse minha todos os empregados teriam horários

A respeitar.

Se essa casa fosse minha eu mandava contornar de árvores

Para os pássaros nelas cantarem.

Se essa casa fosse minha eu mandava ladrão expulsar!

Se casa fosse minha eu a manteria assim: Sem ratos e sem micos!

Mas infelizmente... Essa casa...

Natal-RN, 11 de novembro de 2011.