A fonte de Dona Niinha

Ainda percebo

o barulho das aguas

jorrando

na fonte de Dona Niinha

Nossa mãe lavava

as nossas roupas

Seis meninos pelados

banhavam naquelas aguas

quente

enquanto o sol

secava as nossas vestes

tingidas

Feitas de panos de saco

doados pela mineradora

Meninos da mina

Tempos dificeis

Mas um tempo feliz.Ver mais

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 11/11/2011
Código do texto: T3329486