Enfim...

Nasci das flores do campo... Das gotas da chuva...Do beijo do vento.

Dos pampas, querido, do abraço amigo... Das cores e tons.

Do azul do olhar e da pele tão clara com os cabelos negros e com a pele morena...

Nasci da fruta no pé... Das águas do arroio... Do cheiro de mata... Da terra molhada.

Cresci, nas telas pintadas... Nos cabelos que adornam a cintura... Na dança do ventre... Nos lenços e rendas... No sorriso aberto.

Entristeci, como tinha de ser, para viver em magia do discernimento...

Lancei-me nas linhas do tempo... No vértice da brisa... Nas folhas que caem...

Sou eu, na fala mansinha... Nas garras da luta... Na intuição que não falha.

E, ao rodear o colo, nas pontas dos dedos, nas linhas dos versos... Enfim, Lá estarei.

9:03

11/11/2011... em magia e som... Meu "niver"... rs