NA SOLIDÃO DO MEU APARTAMENTO

Deus!

Estou perdida aqui

no meu apartamento!

Procuro abrigo

e não encontro

no momento...

No desespero

eu até acho

que não vou suportar!...

Deus!

Onde é que está

a minha felicidade?!...

Eu sei que errei

e não pensei que

na verdade

tentei trair o meu amor

mas sei que foi em vão...

Deus!

Estou perdida

e dessa vez

imploro o teu perdão...

Tire essa mágoa do meu peito

salve um coração

que não pensou na ingratidão

que ia cometer...

Deus!

salve essa mulher

alivie o meu castigo

tire esse pranto

dos meus olhos... esse castigo,

que eu te prometo!...

Outra vez...

eu não vou mais pecar (!i!)

(obs.: 'Tentei trair o meu amor' = Entenda-se: Tentei trair o que o

meu coração sentia.

Geneci Almeida

11/11/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.