Vida (en)cantada

Em qual hora,

Senão agora?

Existe outro tempo,

Além deste momento?

No canto,

No palco,

No pranto,

De salto.

A vida realça

Suas voltas e idas,

Ao som de uma valsa

Durante as despedidas.

Renan André
Enviado por Renan André em 11/11/2011
Código do texto: T3330165
Classificação de conteúdo: seguro