"O ESPÍRITO SÃO PROCURA O REAL, O ESPÍRITO INSANO AGARRA-SE AO IRREAL". (Hugo Hofmannsthal)


INSANO!

Cure as feridas lambendo-se
Como um cão sarnento
Usando a saliva como
Ungüento...
Uive de dor!
Como um amaldiçoado
Escondido em noites
De lua cheia!
Durante o dia, rasteje
Como um verme
Implore!
Chore!
Auto-flagele teu corpo
Redima-se dos pecados
Peça perdão
Aceite que és culpado
É o primeiro passo
Para a sua redenção.
Só assim, serás perdoado
Senão! Condeno-te
A arder no fogo do
Inferno como
Um desgraçado!
 
 
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.