INESTIMÁVEL

INESTIMÁVEL.

FOI TODO O AMOR QUE RECEBI DE TI.

CADA OLHAR E CADA NÃO CARICIA.

TRANSFORMEI EM MILHÕES DE MONTANHAS DE OURO.

PARA QUE TIVESSEM VALOR ETERNO.

PARA POR-ME SEDUZIDO....

POR TODAS AS LEMBRANÇAS AMADAS E CRUÉIS.

APARAS DE PAPEL EM SEMITONS.

MUSICAS DE UM SOM DESCONHECIDO.

INESTIMÁVEL FOI O TEU AMOR.

QUAL A CORDILHEIRA

SERVINDO DE LEITO PARA AS ESTRELAS.

QUAL O DOCE DO AÇUCAR PARA A RECEITA.

QUAL A PENA PARA A COMPOSIÇÃO DO POEMA.

INESTIMÁVEL FOI O TEU AMOR.

NOS CANYONS QUE DEIXOU NA MINHA ALMA.

GUARDEI TODOS OS SORRISOS TEUS.

GUARDEI NAS RANHURAS DAS INGREMES ESCALADAS.

AS BUSCAS E AS FUGAS

QUE TODO GRANDE AMOR TEM.

INESTIMÁVEL FOI O TEU AMOR.

SIGO TE AMANDO.

SENDO ILUMINADO NO ESCURO.

SINTO QUE UM ENCANTO PASSEIA.

NO AMOR TEU QUE NUNCA SERÁ MEU.

SINTO QUE SOU FORTE.

E PODERIA SER O NORTE PARA A TUA ROSA DOS VENTOS.

INESTIMÁVEL É O TÃO SIMPLES....

NÃO É O QUE GANHAMOS, POIS UM DIA ESQUECEMOS.

INESTIMÁVEL É O QUE SENTIMOS E QUE NINGUÉM VÊ.

E O GUARDAMOS PARA SEMPRE.

ESTOU CERTO QUANDO DIGO.

O TEU AMOR É INESTIMÁVEL.

A CARRASPANA DE MAL AMADO NÃO ME SERVE.

O SOL QUE NASCE, DEDICO A TI.

PODERIA SER UM LAGO

PARA OS TEUS BANHOS DE LUZ.

PODERIA SER O TEU BOSQUE, O BANCO DO JARDIM.

PODERIA SER O TEU JARRO DE FLORES.

O SOLAR COM HABITE-SE, PARA TE ABRIGAR

ANTES AS TEMPESTADES DA VIDA.

INESTIMÁVEL, COMO VOCE A MIM.

EU QUERIA SER, TEU.

EU QUERIA TE SER, INESTIMÁVEL.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330681
Classificação de conteúdo: seguro