TENTATIVA

TENTO O SINAL ABRE
O MOÇA VAI EMBORA
O SILÊNCIO É SEPULCRAL
E A VIDA CONTINUA LENTA

TENTO O SORRISO DELA ME ATRAI
APROXIMO E O SOL ME DEIXA
FICO ESTATELADO E FRIORENTO
ENQUANTO PASSA O VENDEDOR DE FLORES

TENTO A HORA INSISTE EM SER A MINHA ALGOZ
SUSPIRO CONVERSO E NADA ACONTECE
A TARDE É CRISTALINA ESVERDEADA
E O VENTO ME LEVA PARA ALHURES

TENTO É UM CAMINHO DIFERENTE
COM A MESMA INTENÇÃO DE OUTRORA
JÁ NÃO SEI MAIS COMO FAZER
MAS SEI ME DEFENDER DA CHUVA

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3330705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.