O verbo querer

Queria ser amado, não Jorge Amado.

Ter Gabriela

Sentir cheiro de cravo e canela.

Queria Tereza, não mais cansada de guerra.

Queria beber e rir sem motivo

Amar no sim

Vadiar no não

Nos segundos da alma

Alguns minutos na cama.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 11/11/2011
Código do texto: T3330706
Classificação de conteúdo: seguro