Sou doador de órgãos.

Se eu fechar os ouvidos,

Não ouvirei a canção.

Se eu fechar os meus olhos,

Não verei meu irmão.

Se eu fechar minha boca,

Não cantarei a canção.

Então lhes digo o que vejo,

O cego na escuridão.

Então lhes digo que ouço,

O bater fraco do coração.

E quando chegar o meu dia,

Do destino que todos terão;

Eu abrirei os teus olhos,

E lhe darei a visão.

E vai chegar o meu dia.

Mas não será o seu não!

Porque hoje abri o meu peito,

E lhe dei meu coração.