MULHER

Mulher,

Tal nome evoca mil imagens

Provoca inúmeras sensações

Faz mudar a paisagem

Transborda de amor o coração.

É feita de muita ternura,

A força se junta à coragem

As suas formas têm a formosura

Que nem se imagina em uma bela miragem.

Dos lábios derrama candura

Na boca se bebe saudade

Nos olhos se espelha a doçura

De seu coração que oferece piedade.

É companheira agradável

Incansável lutadora

Trabalhadora árdua

Mãe, esposa, professora.

Ela espera sempre o bem

Oferece confiança

É amiga inestimável

Sempre nos dá esperança.

O que vida seria sem ela?

Será que haveria vida?

É claro nem eu e nem ela

Pensaria nesta saída.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 31/12/2006
Código do texto: T333149