De repente, amor e poema

Preocupa-me o fato de não vir um poema.

Daqueles poema concretos - vindo da mente pro papel.

Ouso-me fazer o inverso:

papel para poema ser escrito na mente.

Coço a barba, faço força, olho a hora,

bato caneta no queixo.

Esperançosamente, fico quieto

e me vem uns dizeres ao fundo...

E este é o poema que me veio de repente.

Feito você, meu doce poema,

que me faz sentir o leve peso destes versos

e me veio

de presente.

LRC
Enviado por LRC em 13/11/2011
Código do texto: T3332742