♦►♦►♦      O sol não brilha na madrugada
                     mas ele está lá , de olo em nós....
                     as madrugadas são passageiras      
                     para o deto dos amantes 
                     e o  verdadeiro  infernoi para os insones  
                     e uma lança cravada no peito 
                    quando não dorme com o amante.....

                    É uma dureza , nem que a pessoa 
                    se esforce para pensar que aquele ou aquela
                     é sua razão de viver....que tortura, hein ???

                    mas o sol, é testemunha .... rsrssss dos que 
                    se fingem de amantes, a razão do seu viver 
                   e a velha senhora , a MADRUGADA, está lá 
                  cunhando na parede do quarto a tristeza de cada um
                   o rosto crispado ... o sexo aniquilado ... 
                   e o desespero da próxima noite...
                   da  próxima madrugada , com aquele corpo
                   indesejado ao lado dela... ao lado dele... !!! 
                   esperando o sol e as madrugadas insólitdas...
                                                       

                                                                                                           KALENA
                     
kalena
Enviado por kalena em 13/11/2011
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3332755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.