DOIS POMBINHOS DE AMOR!

Eu e tu somos como a lua e o sol

Tu vestes de prata e eu visto de ouro

Tu para mim és fino tesouro

Eu sou tua vida, sou o teu farol.

Iluminas-me a existência com o teu sorriso

Eu ilumino a tua, com meu doce coração

E os dois juntinhos em perfeita conjunção

Transformamos um mundo, num eterno paraíso.

Como lua, para que a minha noite aqueças

E em meus braços esperando que adormeças

Eu me sinto esse sol, que te dará todo o calor

E quando a tua boca eu serenamente for beijar

Seremos angélica serenata no teu luar

Seremos dois amante, pombinhos…de Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/11/2011
Código do texto: T3332946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.