Monólogo

Em mim:

Sonhos que enfrentam a intrigante tarefa de viver

Prazos para amar

E ponto.

Mais uma porta se abriu

E lá vai meia verdade de cada vez,

E um amor que não mais se conjuga no infinitivo.

E ponto.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 13/11/2011
Código do texto: T3333308
Classificação de conteúdo: seguro