Que Mundo é Esse?

Que mundo é esse em que vivemos para os outros que vivem para os outros?

Que mundo é esse que na vã vontade de fazer o bem, recebemos sempre o mal em troca?

Que mundo é esse onde as pessoas mentem desenfreada e descaradamente achando que somos bobos ao ponto de acreditar nas conversas mais tolas e imbecís as quais já escutamos várias e várias vezes durante toda a nossa existência?

Que mundo é esse onde as pessoas não respeitam nossos limites, princípios e crenças e vão ficando em nosso caminho e a contra gotas nos falando de terceiros e gerando dores em nossas almas?

Que mundo é esse que silenciosamente exigem que sejamos fortes, que nos vinguemos, que mintamos para sobreviver em relações que aperentemente valem a pena mas que na verdade são barcos furados?

Que mundo é esse que nos maltrata exigindo silhuetas e formas perfeitas, regimes e alimentações balanceadas quando nos mostra marketings de fast food e nos trata em meio a relações básicas e rápidas e sem raízes profundas?

Que mundo é esse onde os homens e as mulheres usam seus semelhantes construíndo relações paralelas, mascaradas, impossíveis e que quando se sentem cobrados vitimizam-se em um ciclo vicioso de vida e existência? Que não respeitam tempo, ecolhas e oportunidades dos "outros" fazendo-os de propriedades exclusivas de si mesmos?

Que mundo é esse onde o "Ser Vilão" é mais importante do que ser o mocinho e que o prazer de usar o próximo é mais prazeroso do que falar a verdade?

Que mundo é esse onde atuar na vida e nas relações é mais fácil do que se encarar de frente os problemas e se criar fundamentações para manter relações paralelas é mais interessante do que romper com relações antigas e desgastadas e construir algo novo e sem vícios?

Que mundo é esse onde o protelar é mais interessante do que o resolver?

Que mundo é esse? Que mundo é esse?

Tears...Tears...Tears...Tears.......

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/11/2011
Código do texto: T3333382