Amar

Amar é um dom da vida,

Alegria de viver

Ter a vida bem vivida

Ao lado do amado ser

Também ter a sua lida

Pra poder sobreviver.

A vida como ela é,

Ama o ser que a completa

A sua metade quer

Amar é a sua meta

Doa mais que o que tiver

E jamais fica irrequieta.

Amar é ser a criança

Brincando com a inocência

Com a paz fez aliança

Se desfez da malquerença

Esposou a esperança

E fez par com paciência.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 13/11/2011
Código do texto: T3333667
Classificação de conteúdo: seguro