Um natal feito por mim

Sou,

Uma noite de natal

Luzes na avenida

Um lenço em teu varal

Harpa tocando a vida.

Sou,

O vinho do cálice

O brilho do cristal

Da pesquisa a analise

O bem vencendo o mal.

Sou,

Uma chuva sem vento

Papai Noel que dá presente

A lágrima do nascimento

O pai onipotente.

Sou,

O rei nem quase visto

O sal que te alimenta

Sou um homem eu sou teu Cristo,

O feto da placenta.

Sou,

O povo batendo palma

A luz dentro do escuro

Jesus em sua alma

Sou fiel eu sou tão puro.

Sou,

O hino da igreja

A alegria natalina

O jantar em sua mesa

A parábola que rima.

Sou,

O sino longe tocando

Você, triste ou feliz

A criança festejando

Sou o quadro eu sou o giz.

Sou,

O trenó deslizando

A brasa viva que aquece

O João te batizando

Sou Jesus em tuas preces.

Sou,

Tua felicidade

A mão que te sustenta

As ruas da cidade

Uma brisa leve e lenta.

Queres saber quem eu sou?

E a terra onde nasci?

Sou aquele que não pecou

E deu a vida por ti

Sou teus momentos de fé

Sou a arca carregada

Sou Jesus de Nazaré.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/11/2011
Código do texto: T3333684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.