Noites de novembro

Nestas noites fria de novembro

fico acordada presa nos pensamentos.

Este frio que preenche meu coração, as angustias que vivem escondendo.

Duas vidas,dois sonhos, em diferentes momentos...

Um suspiro ao ar frio,

um piscar ao passar do vento,

um toque invisivel,

um sorriso ao lembrar

dos momentos onde era sensível

o gosto de amar...

Noites sozinha passei

contemplando a lua,

ao vagar pelo silência de cada rua

e em cada minuto que passava apenas lembrei

do teu sorriso e de mais nada.

E perdida nestes passos vazios

queria apenas me livrar das lembranças,

mas você persiste em minhas esperanças...

Queria apenas que o mundo acabasse

e renovasse nossas vidas.

Queria apenas que amores encontrassem

os amores perdidos nas partidas...

Apenas permanece o desejo de te reencontrar

e desta vez fazer tudo valer a pena

e nunca mais por saudade e tristezas chorar.

Mostrar que moverei céus e mares para as cenas daquele filme mudar...

Choro as lágrimas frias de um rio,

estremeço com o frio,

e ficoa esperar para o novo momento,

melhores noites de novembro.

Cleah
Enviado por Cleah em 13/11/2011
Código do texto: T3333848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.