Cansada

Cansada, de lutar, chorar, sangrar

Cansada do medo que me da de naufragar

Cansada das noites mal dormidas indefinidas

Cansada da espera de um dia melhorar

Cansada de querer fé e não a achar , não a encontrar

Cansada de lágrimas rolando, me lavando me judiando

Cansada de sonhos trocados, indignados

Cansada de lutar, de batalhar

Cansada dos meus anseios dos meus desesperos

Cansada de mim, do que sou,do que seria , do que restou

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/11/2011
Código do texto: T3333952