FALTA VOCÊ

A água choca, é o amor que sinto por você, empossou em mim...

Mesmo os dias sendo todos iguais...

Me perco, sem você...

Só mais uma vez queria poder cair no seu abraço...

Pra ser feliz bastaria um minuto ao seu lado;

Mesmo sabendo que não vai voltar, eu choro mais ainda tenho esperança...

A chuva vai passar...

Vou sair desse temporal;

E essa água vou renovar...

Ou morrerei afogado...

Pela falta do seu amor...