Rua Direita

Neste caminho da mina

Passou meus avós

Passou o meu Pai.

Passou o Poeta

Passou o tropeiro

Passou a carroça.

Passou o leiteiro

Hoje passam os meus filhos

Passam os meus netos

Passa você

Em seu veiculo potente

Aqui era nossa Rua Direita!

Agora se chama Tiradentes

Motorista porque tanta pressa?

Olha!

Tenha cuidado

Ali vem um pedestre

Com tal velocidade

Pode causar-lhe

um acidente.

Evite matar

Evite morrer.

Tenha bom senso

Não corra

Vale a pena ser prudente

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 14/11/2011
Código do texto: T3335534