Vida!

Não me preparei para a vida.

Simplesmente vivi.

E como uma folha levada pelo vento,

caí aqui, alí, lá.

E redemoinhos súbitos,

me levavam

e me transportavam,

para lugares,

desconhecidos,

nada planejado.

E hoje, fico a imaginar...

É possível se preparar para viver?

Não sei, só sei,

que estamos aqui,

precisamos continuar

e tentar,

pelo menos ser felizes.

Maria Eugenia - 01/01/2007.