CAMINHO VERDEJANTE


uma criança ouve um pássaro
e não se pergunta como ele canta...

                            retomado é o caminho verdejante
                            vasto de princípios
                            inócuo de resultados
                            resoluto de rastros

ameno em amenizar-se
esquecido de amargos

no azul dos astros
o cântico dos castos.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 01/01/2007
Código do texto: T333586