Primeiro dia

Primeiro dia

de talvez seguintes felizes

ou de novas aventuras

Um dia de tédio

de sono e ressaca

e só o primeiro

de tanta coisa que pode acontecer

Que geralmente não acontece

mas a esperança persiste

A vontade de mudança vem

e a preguiça faz com que vá embora

Mas um sopro de vida

ainda invade os seres

que insistem em sorrir

que persistem a sonhar

que talvez num dia próximo

façam de cada novo dia

um dia inesperadamente novo

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/01/2007
Código do texto: T333593