Hipérbole poética

Como dói faltar um poema.

Dói tanto quanto faltar o pão.

Dói tanto quanto a morte do cão,

que nos fez companhia até no dilema.

Se há na poesia algum emblema

Seria de todo uma invenção;

Ela é o que vem de prontidão

É o oxigênio que alimenta toda fleuma.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 14/11/2011
Código do texto: T3335996