E agora Juju???

Inspirado pelo poema “José” de Carlos Drummond Andrade

E agora, Juju?

A festa acabou, Faça sua festa

a luz apagou, Acenda uma vela

o povo sumiu, Chame os amigos

a noite esfriou, Vista um agasalho

e agora, Juju?

e agora, você?

você que é sem nome,

que zomba dos outros,

você que faz versos,

que ama, protesta?

e agora, Juju?

Está sem mulher, seja mulher

está sem discurso, invente um

está sem carinho, ame-se

já não pode beber, coma

já não pode fumar, esqueça o vicio

cuspir já não pode, engula

a noite esfriou, agasalhe-se

o dia não veio, curta a noite

o bonde não veio, vá de pé

o riso não veio, chore

não veio a utopia,acorda

e tudo acabou ,recomeça

e tudo fugiu ,corra atrás

e tudo mofou,limpa

e agora, Juju?

Esqueça tudo e comece de novo

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 14/11/2011
Código do texto: T3336098