Dias de nada

Tem dias que não é dia de nada

Não é dia de santo

Não é dia de glória

Nem dia de festa

São dias vazios pra alguns

E pra outros são daqueles que

não se repetem

Dias de dor

Dias de glória

Dias de vida

Mais um dia

Mas um dia especial

Não precisa ser dia de nada

Basta apenas ser

Mais um dia...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/01/2007
Código do texto: T333611