Coração...

já não sentia

pulsava

batia

imerso

no vazio

no nada

no frio

morrera

talvez...

Mas eis

que hoje

como doía

era dor

de saudade

encontrei nele

ainda

a emoção

E feliz

eu disse:

Está vivo

meu coração!