O valor de um sorriso!

Quando sorristes;

Quão beleza que há;

Quando se fala e deixa os marfins aparecerem e o carinho brotar.

Envolver no espaço, onde se pode enxergar, sem palpar; apenas ver;

Sentir o seu cheiro, bem devagar;

Ocupando o cantinho existente em nosso ser

Deixaste o tempo parar e tudo se estagnou;

Olhar o seu sorriso que encantaste o meu olhar;

Deixaste o tempo parar, naquela hora e lugar;

Poderia acariciar sua beleza aflorada na tenue lustrada

leudinha
Enviado por leudinha em 15/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3336517
Classificação de conteúdo: seguro