“FILHO DA TRAIÇÃO”

Pai! me perdoe pela culpa que eu não tive,
de tudo acontecido eu fui o menos culpado,
seria tão feliz como teus outros filhos,
se você me amasse, se eu não fosse renegado.

Compreendo a sua mágoa, a sua dor,
sei que não se deveria ter tantos deslizes,
com tanto amor que você tinha para dar,
seriam entre tantos os mais felizes.

Porém o destino tem as suas tramas,
e fez com você uma das suas,
me doía vê-lo pelos cantos a chorar,
embriagado e trôpego nas ruas.

Sei que sou o motivo de suas incertezas,
sei que tens comigo uma dúvida imensa,
e com isto não vês todo meu amor,
obstruído por esta cisma intensa.

Você faz de tudo prá me deixar distante,
minha presença abala sua dignidade,
mas mesmo humilhado com a sua indiferença,
hei de ama-lo, além da eternidade.

Um dia sua mágoa acabará,
e você perdoará todos os deslizes,
aí “Deus” te fará compreender,
toda paciência e todo amor que eu tive.

Então jamais me peça perdão,
esboce para mim apenas um sorriso,
que eu te abraçarei com todas as minhas forças,
e chorarei toda lágrima que for preciso.