Recomeço

Sangue,

Dor,

Lamento,

Solidão,

Excremento,

Massas,

Povos,

Muros,

Existências,

Vagações,

Lutas,

Decisões,

Quem?,

Ouro,

Mudanças,

Mentais,

Holísticas,

Espirituais,

Gozo,

Quebras,

Reconciliações,

Vidas,

Reencontros,

Novela?

Vida Real

Escapes,

Substâncias,

Nocividade,

Ufa!!!,

Recomeço...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/11/2011
Código do texto: T3336600