Coletivo

São 30 minutos do dia seguinte

Mas eu vivo este

Mais um passo

E o engasgo...

São anseios de um coração

Mas ele não vive aqui...

Mais um pulso

E a angústia...

Me contam historias velhas

Hoje fazem historias velhas

Historias já contadas

Historias entre egos e homens

Sentado, esperando a condução

E a vida passando por todos os lados

Escapando por entre os dedos

Queimando nos motores de carros

Nas elevações de vozes, de mãos, de sonhos

Nas incorrespondências

E nenhuma condição

Nada de coletivo

É nessas horas

que o passo, o pulso

O engasgo, a angustia

Se convertem, em um desses seres alados

Que me levam até onde meu coração esta...

Pra onde a vida vai ao fugir de meus dedos

E por lá permaneço, até a chegada da condução...

Um sinal... a inserção no coletivo

E o fôlego...

O olhar levanta, outro passo

o coração pulsa...

Parece uma dessas historias velhas, mas tudo bem...

Eu já acreditei em tantas coisas

Já acreditei até mesmo

em alma de poeta...

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 01/01/2007
Código do texto: T333672