CHOQUE TÉRMICO

Em nossas brincadeiras de amar

espelhamos sexos e reflexos

das nossas carências.

São lutas narcísicas dos corpos,

superficies agitadas das curvas físicas,

bela arquitetura penetrável e também

incomunicável.

Estranha a importância dos nossos desejos...

equilibrio histérico,

fácil,

temporal

e superficial.

Na tentativa de alavancar o amor,

brinca-se...

Mas ele está lá no chão,

mesmo que tocados por pés macios,

fica ancorado num piso opaco,

coberto de sombras.

É em movimentos de vôos rasantes que nos bastamos em choque

Com todo esse calor na pele e

com tanta frieza na alma...

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 01/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T333673