Alma nascente

A alma clama por alternativas

Digere segredos

Vomita veneno branco

A alma se expõe ao medo

O legado surreal da vida

No prefácio do rebento

O corpo-átrio

Recebe o fôlego, o vapor

Inspira, suspira, respira fundo...

O show vai começar! É hora de nascer.