“VIÚVA NEGRA”

Uma viúva negra que não tece a própria teia,
que não devora seus machos,
que não se queima nos fachos, do fogo das próprias veias.

Tem um olhar de sofrimento, uma mulher forte e vivida,
pra esconder seus tormentos, ri dos próprios lamentos,
ironiza a própria vida...

Recebeu a grata missão, sua própria natureza,
de ser mulher, mãe e amiga,
nunca fugir de uma briga, forte como uma tigresa.

Na esperança dos seus sonhos pequenos, porém concretos,
age de modo bisonho,mostrando um lado tristonho,
com quem sempre está por perto.

Mulher digna e transparente, que por sua cria zela,
mesmo que se atormente, deixar feliz e contente a quem só depende dela.

No entanto a clara certeza, e que não teve a vida que quis,
porém Deus a observa, e alegrias lhe reserva, e um dia a fará feliz.