O FIM

Não consigo mais falar de amor;
Não sinto a minha presença no espelho;
Só com um tocar no peito, sinto a dor;
Meu ouvir já ignora e joga fora todo conselho;
 
O que será de mim ?
Para uma união, precisa mais de um;
A vida não é simplesmente assim;
Pois não faz sentido algum;
 
Não sei e nem quero achar o culpado;
Quero fechar os meus olhos e no abrir...
Resgatar todas as partes do coração rasgado;
E voltar novamente a sorrir !



Fiva
Enviado por Fiva em 15/11/2011
Código do texto: T3337357
Classificação de conteúdo: seguro