"ANDREZA"

Na vida só terás alegrias, não terás nunca tristeza,
terás uma vida farta, jamais haverá de ser tesa.

Amarás todas as coisas, assim como a natureza,
terás teto prá dormir, e comida sobre a mesa.

Roupas para vestir, e demonstrar sua beleza,
Terás uma vida rica, uma vida de princesa.

Serás muito respeitada, chamar-te-ão de alteza.
freqüentarás altas rodas, onde vive a nobreza.

Gente de alto nível, como toda a realeza,
serás muito altruísta não conhecerás a avareza.

Serás sempre inovadora, serás sempre uma surpresa,
serás linda como uma gata, uma gata siamesa.

Terás um lindo corpinho, nunca serás obesa,
serás a mais linda entre todas, e de toda a redondeza.

Todos estarão ao teu lado, sempre em sua defesa,
do mal te afastarás e o mandará prá profundeza.

Serás sempre bem disposta não dê mole prá moleza,
serás sempre educada, trate a todos com fineza.

Manterás sua família, sempre unida e coesa,
libertarás seu amor, não o guardando em represa.

Deus te dará a luz, e a manterá sempre acesa.
falo só prá uma pessoa, prá irmãzinha ANDREZA.

Que encanta os seus pais, e a Deus, com toda certeza.