O Tempo

Por diversas vezes, ele me assusta

Ele?/ ele quem??

O TEMPO, implacável com a sua onipotência

Ele passa com pressa, desenfreado postergando meu dia

Diz não a decadência da sua cronologia

E grito ao vento em desalinho

Peço por merecimento a sua desaceleração

E que por um instante me escute mesmo que em vão

Onde diria

Um NÃO a minha solidão acompanhada, me fazendo desprezar a SAUDADE jamais DESEJADA

Das promessas que me fiz joga-las ao vento , em descontento com o meu penar

Dos impulsos contidos me fazer viajar

Dos prazeres desejados, o meu ímpeto inflamado querer conquistar

Dos RECEIOS que me invadem querer me desgarrar

Mas vejo o agora

E ele, o TEMPO implacável na sua exatidão sem comoção

A me encurralar

E em momentos que sinto a lucidez tão ávida de viver

Durmo e acordo sonhando

Querendo e continuo teimando a correr contra ti!!!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/11/2011
Código do texto: T3337932