Jaguatirica

Um poema a Taís.

Quem é ela, quem é ela,

Que possui um mistério no olhar?

Laços felinos

Lábios filtrados,

Pureza a sonhar!

Uma mulher, talvez,

Traços fortes

Pele de leopardo, fêmea sutil

Voz mansa, andar deslizante,

Sorriso de menina, cabeça de mulher.

Quem é ela, quem é ela,

Que possui um mistério no olhar?

13/11/2011

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 15/11/2011
Código do texto: T3338064