Solidão Me Faz Bem

A vontade de ser sozinho continua,

Continua de onde parou,

Como se antes nunca tivesse havido

Um só traço de amor.

Estar sozinho não é ser solitário,

É ser companheiro do mundo todo,

É ser amado por si e por vários,

É assegurar-se a não ser feito de tolo.

É sentir a nuvem vindo e passando,

É ver o vento levando a poeira,

É viver cada dia mudando

E ficando à sua maneira.

Mesmo que digam o contrário,

Que é patético viver de solidão,

Mas sou eu quem faz o meu inventário,

E nele deixo toda a minha paixão.

Que herdem então meus filhos,

Mas não sei se filhos vou ter.

Eu deixo então para o mundo,

Todo o amor que senti por você.

Walter Vieira da Rocha

16 de novembro de 2011 às 00:15h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 16/11/2011
Código do texto: T3338367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.