(...Se eu pudesse...)

Se pudesse voltar atrás

Recolocar as palavras

Mudar certos atos

Retirar os maus-tratos

Ponderar as palavras

Apagar as ofensas

Ajeitar as indiferenças

Ignorar a ignorância

Saciar minha ânsia de ti

Suprir a distância

Apenas tiraria...

Minha máscara de Monstro.

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 16/11/2011
Código do texto: T3338455