(...Sou Vilão...)

Sei que não sou perfeito

Tenho defeitos

Tento não errar

Mas aquilo que quero

Não faço

E aquilo que não quero

Faço.

Me sinto o Super Homem

Até alguém chegar pra mim

E dizer

Tu é o vilão da história

Canto palavras soltas no ar

Invento, tento criar

Solto rebato, isso é fato

Crio recrio, reciclo.

Mas ainda sim

Aquilo que quero eu não faço

E aquilo que faço

Não era o que queria fazer.

(Thiago Losant)

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 16/11/2011
Código do texto: T3338479