Com açucar e afeto   ♦


 
                 Abri os lhos ...
                 Fechei-os , novamente... 
                A pequena claridade do meu quarto
                 ... afetou-os...


                Mesmo assim  avistei um vulto
                E um aroma de café coado  ...
                 Ffumegando numa bafeja rústica
                _ Tome meu amor antes que esfrie .
               _ Já tem açucar ? 
               _ Naõ  !
               _ Vou tomar café amargo ?
              _ Nquerida ... vou beijá-la
                      e este beijo vai ser o mais doce de 
                         de todos os beijos que já lhe dei.... 
  
                                     

 
                          K , Santiago do Chile  - em 31/10/2011


 
 


             

 
kalena
Enviado por kalena em 16/11/2011
Código do texto: T3339175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.