LAGOA RASA
 
Perdida em mim me busco
Não encontro mais de mim mesma
Apenas resquícios do que um dia fui
Entre partes colhidas pela vida
Existem partes tuas
Co-existem partes nuas
Antigas baladas ressoam
Povoam meus sentimentos
Não sou mais o mar
Em busca da lua cheia
Sou lagoa rasa
De volta pra casa
Apenas e tão somente
De volta pra casa...