A natureza em flores

Este mundo é cheio de adversidades

Muitas vezes nem queremos acordar

Mesmo com luzes a nossa volta

Parecendo um altaneiro

Flores, frutos são colhidos

Em todos cantos e lugares

Perfumes no ar, há quanto tempo!

Frutos que dão para apalpar

leudinha
Enviado por leudinha em 16/11/2011
Código do texto: T3339454
Classificação de conteúdo: seguro