AMIGOS E AMORES

Falar,

que e melhor do que ficar quieto, e ser julgado a revelia,

Dizer o que sente,

que e melhor do que deixar o tempo passar, sem que se saiba dos seus sentimentos.

O tempo é cruel também, consome e põe a término a tudo que foi seu sonho um dia ... seu ideal... toda sua pespectiva.

hoje, décadas se passaram ... a realidade foi vivida ... trouxe contentamentos e surpresas ... amores ... decepções ... saudades, dores... remorsos ... amizades.

A amizade, a esta dedico um aparte ... um momento específico de refletir ... pois, se mesmo poucas ou apenas uma delas sobreviveu ao tempo. A recompensa existiu ... a todo esforço e toda dedicação demonstrada.

Às vezes... precisamos renovar ... ter novos ângulos pelo qual olhar ... Mas da genuina amizade e do verdadeiro amor ... destes não precisamos nos livrar ou renovar ... pois eles sempre estarão ali, para você, por você

Agora, me remeto as palavras que descrevem minha experiência neste sentir ... e fico feliz de poder relatar ... como poucos ... e no mínimo posso ficar satisfeito ... de ser um exemplo vivo.

De alguem que pôde, por arriscar ... usufruir do bem ... de amar.