Ficar Com Você

Cala,

Consente,

Crescente,

Que nem dor de dente,

Demente,

Semente de um lindo pomar,

Vem cá Omar...

E me mostra o mar,

Marés que me levam para um lindo lugar,

Lugares longínquos, lindíssimos floridos,

Flores que nascem nas garras do destino,

Destinos desconhecidos mapeados pelos sentimentos,

Sentindo e escolhendo, errando e acertando,

Acerta o alvo da vida, que vida!

Viver o momento que é amigo do tempo,

Tempo que me incomoda e que não se move como desejo,

Desejo de ficar com você e ninguém mais......

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 17/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3340197