NO APOGEU DO AMOR!

Quando amamos com toda a profundidade

Nos entregamos na perfeição de sermos um só ser

Devoramos o corpo do outro com prazer

Em momentos de inteira felicidade.

No apogeu de um amor sem restrições

Entre mil beijos e carícias que são sentidas

Saram-se também algumas feridas

E juntamos nossos doces corações.

Como é bom amar e ser-se amado

Termos alguém eternamente a nosso lado

Viver-se então na magia de uma tela colorida

Sendo o maior dos sentimentos o Amor

Com ele me sinto muito bem melhor

Ganhando outro sentido…a minha vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/11/2011
Código do texto: T3340614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.