Tormenta de sentimentos

Eu tinha tanto a dizer, e agora o nada...

Eu tinha pensado em cada palavra, em cada detalhe,

E até mesmo em cada gesto e olhar...

Eu estava tão certa de que conseguiria dizer o que tem me deixado tão atormentada...

Acho-me por vezes estúpida em perder tanto tempo pensando em você,

Sem ao menos saber se é recíproco o sentimento...

Olha você que tormento causou!

Não saberia afirmar se é amor...

Mas causa tanta dor, te imaginar a amar a outro alguém...

Não saberia afirmar se é paixão,

Mas causa desespero não ter certeza da conquista do seu coração...

Não saberia afirmar se é desejo,

Mas em cada minuto eu me pego imaginando teu beijo...

Deve ser tudo isto então misturado,

Uma tormenta de sentimentos que tem me levado à loucura...

Agora fica a pergunta... de quem seria a culpa?

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 17/11/2011
Código do texto: T3340705